terobi今天弃坑了吗

咸鱼了!

来讲讲pro elfy的展望

艾尔菲物语,现在游戏的名字已经确定了,或许小伙伴们很好奇为什么游戏叫这个名字。

实际上我们一开始就希望游戏叫elfy story,中文的话叫艾尔菲故事,总觉得听起很傻,后来又想过艾尔菲计划,依然被pass了,最后我们决定用物语来给中文命名。

好了,其实今天的主题是画饼,关于这款游戏,我们希望是怎么样的。

首先,我们希望她能上多个平台,如果有可能,我们希望你能在xbox one上体验到这款游戏,是的,我们也推荐玩家用游戏手柄来玩这款游戏。同时我们也会去争取尝试在3ds与psv发布这款游戏。

第二,我们也希望一些玩家能通过平板电脑接触到我们的游戏,所以就触屏适配上,我们也在计划之中,同时就ios设备而且,我们希望尽力支持触屏与蓝牙键盘的操作。同时我们在争取获得某些智能手机外接手柄的适配支持。

第三,游戏是以story为章节进行的,游戏的总共游程时间会在5小时左右,这里指的是5小时能看到staff画面,但此时游戏并没结束。

第四,游戏会分为免费版与收费版,免费版并非是一款体验则版本的游戏,免费版会包含除主线剧情外的所有内容,这些内容的丰富程度会不压于一款休闲游戏,而收费版则是包含全部内容的版本,就价格上,我们会根据各地区的消费标准来给予很低的定价(也就是比吃顿快餐还便宜的售价)

第五,游戏会发布多个语言,至少包括中文和英文,玩家能在游戏里随时切换。

第六,这是一款半联网的独立游戏,有些内容需在联网状态才可体验。

实际还有很多细节没有到,不知你们觉得这饼好吃与否

最后,即然你都看完了,没干货也不行啊,下面的连接,点吧。

https://www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH4RJZN

评论