terobi今天弃坑了吗

咸鱼了!

勇者要生活项目年前暂停一下

计得原计划是每周出一个版本的进度,刚开始时还挺有干劲的,接下来就遇到了现实的问题。
毕竟各位成员都是有工作在身的,年前也正是各公司最压榨的时候,所以最近两周靠周末一天时间加点赶工,这样的速度实在是发不出多少内容,时间不够自然质量会降低。
再接下来有的人要回老家了,毕竟不是理想化的在工作,比如我们的QA人员马上就要从成都回到安徽的安庆过年,回个家就要2天时间。
就我自己而言,家里也是团年不断,毕竟是过年了,大家回家过个好年才是真的。工作固然重要,但生活更加重要,实际上勇者要生活这游戏也是想说明这样的道理,只是目前内容还在更新,暂时还看不出其中的内涵。
所以呢,我们决定暂时停止一下项目,让各位成员好好的安排自已的生活,也算是提前放个过年假了,春节期间正好是休息的时候,我们也分配了一些需要完成的任务,我们计划大年十五左右发布下一个版本,即然有这么长的时间,那自然会有很大的变化,当然年后我们发布的依然是beta版,正式版本的话,预计6月以前是应该有的,实际上我们有一系列新鲜的玩法已经在执行制作了,只是功能还没写完,虽然谈不上创新,而实际上我们也只希望有趣,创新与否真的无所谓。

评论