terobi今天弃坑了吗

咸鱼了!

勇者要生活执行周更制(持续10期)

今日terobi公式站进行了一些更新,主要是增加了《勇者要生活》WP版的连接以及内测资格申请说明。

当然更新还未完成,有时间我们会更新故事介绍、角色介绍以及地区介绍等信息。

(目前还是以开发游戏为主,由于团队内仅有苦逼的码农一名并负责各项开发工作,所以人力分配不过来,还请理解)


目前wp版测试人员数量很少,倒是收到了不少的反馈,其中最多的则是“游戏内容太少,才玩10多分钟就可以洗洗睡了“。


由于大家都是需要上班的打工苦逼,况且就算有业余时间大家也会拿出不少玩游戏或者做其它有♂趣的事情,所以游戏开发进度快不起来。


不过很感谢各位(仅仅的那几个人)的支持,既然有人支持我们就决定努力把游戏做下去,所以我们决定开启周更计划,主要目的是把游戏流程做长,从本周开始,每周日早上你都可以看见新版本的发布,这样的情况我们会持续到2015年的3月1日。(如果有特殊情况会另行通知)


至于之后会怎么执行那就等之后再说吧,我们也为游戏制定了一系列运营计划,还希望实际的执行过程能够像计划得那样顺利。


最后,如果您对这个游戏的研发有兴趣那么欢迎加入我们团队(说实在我们人员太少了,目前严重缺少画师),具体可通过私信联系我。

评论